沃保网

首页 > 

疫情之下,不能按期缴纳保费,怎么办?

转眼半年快过去了,新冠疫情仍未结束,很多朋友的焦虑也开始转移了:从对疫情的恐惧,变成了对家庭财务状况的担忧。

2020-07-10

一钱两用!保单贷款的优点有哪些?

保单贷款第一个优势就是,借款方便,下款快,利息低。

2020-07-08

给孩子买终身重疾险就能一生无忧?五分钟告诉你答案!

“为人父母之后,才真正的学会如何无条件地去爱一个人。”成为父母,是一场不断学习如何与孩子相处的修行。在这场修行中,唯一不变的是想要孩子健康快乐、平安成长...

2020-07-08

返还型保险好吗?对于这个你了解多少?

返还型保险,也是我们俗称的储蓄型保险,即被保险生存至约定年限后,保险公司有返还所交保费或者合同列明的保险金额。

2020-07-08

航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

高管利用航班延误漏洞骗保707笔,这一事件引发广大朋友思考,航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

2020-07-08

为什么男性买保险,要比女性买更贵?

在买保险的时候,大家一定发现了这么个现象。意外险、医疗险,男性女性买起来价格差不多,没什么差别,但买重疾险、定期寿险,就不一样了。

2020-07-08

如何给不同年龄段的妈妈买保险

给妈妈送上一份保险产品作为礼物,可为妈妈日后的生活增添一份保障。面对不同年龄段的妈妈,应该如何挑选合适的保险产品?

2020-07-08

乳腺结节是不是大病,还能买保险吗?

乳腺结节现在是一个比较常见的异常项,但是确实对于保险产品的挑选会有一定的影响,所以建议大家尽量在体检之前就完成自己的保险配置。后续的话如果有异常也不会影...

2020-07-08

甲状腺癌“重女轻男”,罹患甲状腺癌还能买保险吗?

甲状腺是人体最大的内分泌腺。甲状腺分泌出来的甲状腺激素,具有促进营养代谢、体格生长、大脑发育及心血管功能等诸多作用,重要性不言而喻。

2020-07-08

如何给不同年龄段的妈妈买保险?

无论是职场女性还是全职妈妈,无论是年轻少女还是资深熟女,甚至是老年女性,都有她们各自年龄段特定的压力、责任以及风险。

2020-07-08

更多 保险方案

最实惠的返还型少儿特定重疾险

最高保额:1500000.00 年缴:2800.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

签单少儿重疾险

客户是沃保小黄转介绍给我的客户,去年12月份推送的客户当时加了微信服务之后没有买,一直在观望和对比产品。平时有好的产品我也会...

签单 4000.0000 2023-10-09

法律免责声明:本网站并非小雨伞保险经纪有限公司的官方网站。小雨伞保险经纪有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,小雨伞保险经纪有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。小雨伞保险经纪有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以小雨伞保险经纪有限公司官方网站http://www.wonderful-group.com/的介绍为准。

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 小雨伞 网站管理

330356个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330356个用户完善保障计划