沃保网

首页 > 

国家兜底新冠肺炎,商业保险就一无是处了吗?

自新冠肺炎疫情发生以来,保险机构开辟理赔“绿色通道”,对感染新冠肺炎或受疫情影响受损的出险客户,优先进行理赔,对疫情防控相关物流企业的车辆,适当延期收取...

2020-07-08

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

2020-07-08

男子得大病申请保险理赔被拒,买重疾险要注意哪些事项?

重疾险的理赔,主要集中在理赔标准上,很多投保人以为重疾险是确诊即赔,但是事实往往不是这样。有时候罹患的疾病没有达到保险理赔的标准也会拒赔的。

2020-07-08

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-07-08

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-07-08

理赔数据告诉你,保险应该这样买

进入2020年1月份,各家保险公司又都开始陆续公布2019年理赔数据了,今天就来聊聊理赔数据。

2020-07-08

年入50万以上家庭,如何进行保险规划?

大家都意识到,保险可以转嫁自己的风险,避免因为疾病或者意外造成的家庭大额财务支出。那么如何科学的配置保险,合理的转嫁自己风险呢?

2020-07-08

年收入20万的家庭,如何科学又省钱地买保险?

别看现在的小年轻们熬夜蹦迪、花钱如流水,到了“30岁”这个年纪,都摇身一变“老母亲”,关心起养生、健康、理财这些事儿来。

2020-07-08

年收入30万的家庭,如何配置保险?

今天跟大家聊聊年收入30万的家庭,可以如何配置保险。方案都给你做好了,赶紧马下来~

2020-07-08

疫情期间钱袋子收紧,保单续费可以晚点交吗?

最近不少朋友来问:“我的保单要续费了,可以迟点交吗?”原来,不少朋友之前在新年开门红期间买的保险,到了每年要续费的时候了!

2020-07-08

更多 保险方案

最实惠的返还型少儿特定重疾险

最高保额:1500000.00 年缴:2800.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

签单少儿重疾险

客户是沃保小黄转介绍给我的客户,去年12月份推送的客户当时加了微信服务之后没有买,一直在观望和对比产品。平时有好的产品我也会...

签单 4000.0000 2023-10-09

法律免责声明:本网站并非小雨伞保险经纪有限公司的官方网站。小雨伞保险经纪有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,小雨伞保险经纪有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。小雨伞保险经纪有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以小雨伞保险经纪有限公司官方网站http://www.wonderful-group.com/的介绍为准。

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 小雨伞 网站管理

326895个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326895个用户完善保障计划